Tigres vapulea 4-2 a Monarcas en el 'Volcán Universitario' (VIDEO)

Tigres y América son los superlíderes en el inicio del Torneo Apertura 2019.

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León golearon 4-2 a Monarcas Morelia en el Estadio Universitario, mejor conocido como ‘El Volcán‘, correspondiente al juego de la jornada 1 del Torneo Apertura 2019.

Los goles del encuentro por parte de los felinos fueron obra de Luis Rodríguez ‘El Chaka’ al minuto 20 y de Rafael Carioca a los 24, mientras que Javier Aquino marcó un doblete a los 34 de la primera parte y a dos minutos de qué finalizara el encuentro.

*Información relacionada: ¡Espantosos penales! Cruz Azul y Necaxa igualan 0-0 (VIDEO)

Por los ‘Purepechas‘ marcaron Luis Ángel Mendoza al 46 y Gastón Lezcano a los 88 minutos, ambos en la parte complementaria.

Con este resultado la UANL alcanza al América en el superliderato con tres puntos, mientras que Morelia es el sotanero momentáneo empatado con cero goles y con una diferencia de -2 con Monterrey en la primera jornada de la Liga MX.

Para la próxima jornada los del norte visitarán Guadalajara para enfrentar a Chivas y Morelia recibirá en casa el viernes al Atlas, que inició con el pie derecho tras vencer al FC Juárez.