Con un golazo de cabeza, Atlas se impone 1-0 a FC Juárez (VIDEO)

Los Bravos del FC Juárez tendrán la oportunidad de obtener su primera victoria en la próxima jornada cuando visite al Santos Laguna.

Por: Héctor De Corcuera Serrano, reportero de MVS Noticias.

Los \u2018Rojinegros\u2019 del Atlas recibieron y vencieron esta noche en el Estadio Jalisco a los Bravos del FC Juárez 1-0 en duelo correspondiente a la jornada 1 del Torneo Apertura 2019.

El arranque del partido estaba pactado para comenzar a las 21:00 horas, sin embargo, gracias a la lluvia que cayó en la ciudad de Guadalajara, el encuentro comenzó a las 21:45 horas.

*Información relacionada: Xolos vence a Puebla 3-1 en el inicio de la Liga MX (VIDEO)

Tras un duelo de poder a poder, y un empate que no se podía romper en la primera mitad, el jugador de la cantera \u2018Rojinegra\u2019, Edson Rivera, quien regresa al conjunto tapatío por segunda vez tras su paso por Santos y Dorados, entró para el arranque de la segunda parte y anotó cuatro minutos después.

El tanto fue de cabeza, luego de un centro del capitán \u2018Zorro\u2019, Osvaldo “Osvaldito” Martínez, quien con un toque elegante tras un tiro de esquina, Rivera remató a placer, cambió la dirección del balón al poste contrario del portero, provocando un festejo inolvidable y la algarabía en las tribunas.

Luego de sumar sus primeros tres puntos en el arranque del Apertura 2019, el equipo tapatío visitará el próximo viernes al cuadro de Monarcas Morelia.

Los Bravos del FC Juárez tendrán la oportunidad de obtener su primera victoria en Liga MX el domingo 28 de julio cuando visite al cuadro de Santos.