¡Cruz Azul eliminado por Alebrijes! (VIDEO)

La Máquina Cementera de Cruz Azul sumó su primer fracaso del 2019 tras quedar eliminado en la fase de grupos por Alebrijes, equipo de la división de ascenso.

Los Alebrijes de Oaxaca de la divisi\ón de Ascenso MX derrotaron este martes por 0-1 al campe\ón\ Cruz\ Azul\ en su propio estadio y lo eliminaron de la Copa Mx, adem\ás de firmar su pase a los octavos de finales del campeonato.

En el Azteca, su casa, los Azules estuvieron err\áticos en casi 20 jugadas a bal\ón parado y se vieron superados ante un rival con un f\útbol pr\áctico que esper\ó atr\ás y en el minuto 69 decidi\ó la victoria con un gol de Renato Rom\án en un contragolpe.

Cruz\ Azul\ hab\ía dejado ir varias oportunidades en el primer tiempo y en el segundo se fue con todo al ataque, sobre todo despu\és de estar en desventaja; careci\ó de punter\ía y eso le cost\ó quedar fuera de la competici\ón.

Los Alebrijes pasaron en primer lugar en el grupo 5 con siete unidades, dos m\ás que el Le\ón y tres encima de los celestes del entrenador Pedro Caixinha.

En otros resultados, otro cuadro que pas\ó en primer lugar a la fase de los 16 mejores fue el Morelia que derrot\ó este martes por 0-1 al Correcaminos del Ascenso y sum\ó su cuarta victoria consecutiva.