¡Súper Águilas! América golea a Tigres 4-2 y es el cuarto semifinalista (VIDEO)

El defensor Emanuel Aguilera cobró un penal perfecto al minuto 80 y sentenció la eliminatoria provocando un silencio total en el Universitario.

Las Águilas del América hicieron lo impensable, golearon en el Volcán Universitario 4-2 al Tigres y avanzaron 5-4 en el marcador global a las semifinales del Torneo Apertura 2019.

Los goles del encuentro por parte del América fueron obra de Federico Viñas al 21′, Guido Rodríguez al 31′, Giovani Dos Santos al 45′ de la primera mitad, mientras que Emanuel Aguilera por la vía penal anotó a los 80 de la segunda parte.

*Información relacionada: Rayados se impone 6-3 en el global a Santos y avanza a semifinales (VIDEO)

Por parte de los Tigres, Javier Aquino al minuto 57 y André-Pierre Gignac al 71 se acercaron momentáneamente en el marcador a un tanto pero no fue suficiente.

Sin embargo no fue suficiente, Emanuel Aguilera venció sin problemas al arquero Nahuel Guzmán y sentenció la eliminatoria con un penal cobrado perfectamente.

Con este resultado el América se une a Necaxa, Morelia y Monterrey como los semifinalistas del Torneo Apertura 2019, mientras que los felinos dejan la corona vacante.