Pumas ruge más fuerte, derrota 2-0 a Leones Negros en Copa MX

Felipe Mora y Víctor Malcorra fueron los anotadores del encuentro.

Pumas de la UNAM logr\ó su primer triunfo en la Copa MX Clausura 2019 tras imponerse 2-0 en calidad de visitante a Universidad de Guadalajara, en duelo correspondiente a la segunda jornada que se disput\ó en el Estadio Jalisco.

Los goles del triunfo fueron obra del chileno Felipe Mora al 44 y del argentino V\íctor Malcorra, de penalti, al 85, resultado con el cual Pumas sum\ó sus primeros tres puntos en el Grupo 9, los mismos que Atlas que tiene un juego menos, y en el s\ótano est\á UdeG.

Ambos equipos buscaron hacer da\ño desde el inicio. Los locales se salvaron y tambi\én trataron de abrir el marcador sin \éxito, y cuando el primer tiempo parec\ía terminar sin goles Felipe Mora control\ó dentro del \área y con tiro cruzado adelant\ó a Pumas.

El cuadro de la Universidad de Guadalajara busc\ó la igualada en el complemento, pero cuando lleg\ó con peligro el portero Miguel Fraga evit\ó la anotaci\ón; Pumas no desaprovech\ó la que tuvo, un penalti que convirti\ó Malcorra a cinco del final para el triunfo.

El \árbitro del partido fue Jes\ús Bisguerra, quien tuvo una buena actuaci\ón. Mostr\ó cartulina amarilla al local Roberto Ju\árez y a los visitantes Diego Rosales, Rodrigo Gonz\ález y Pablo J\áquez.