Dorados de Sinaloa derrota 3-1 a Gallos Blancos en Copa MX

El conjunto sinaloense dirigido por Diego Armando Maradona debutó en el torneo copero con victoria.

Dorados de Sinaloa se meti\ó a La Corregidora de Quer\étaro y sac\ó un valioso triunfo 3-1 sobre Gallos Blancos, para ubicarse como l\íder del Grupo Tres de la Copa MX Clausura 2019.

En la presentaci\ón de ambos clubes en el certamen copero, Rubio Yovani Romero abri\ó el marcador para la visita al minuto 25 con disparo a bal\ón parado, y Amaury Escoto ampli\ó la ventaja al 58\´ tras un contragolpe que fue letal.

Gallos Blancos lo intent\ó y fue al 79\´ cuando acort\ó distancias por conducto del oriundo de Costa de Marfil, Ake Loba, y aunque los locales lo intentaron, Dorados sentenci\ó con la diana de Jaime Palazuelos, que al 89\´, un minuto despu\és de ingresar, puso las cifras definitivas tras un regalo de la zaga.

Con este resultado, Dorados se ubic\ó como l\íder del sector con tres unidades, mientras que Quer\étaro est\á en el fondo sin puntos junto a Zacatepec, que a\ún no se presenta en el certamen.

El \árbitro del encuentro fue \Óscar Mej\ía Garc\ía, quien tuvo una buena actuaci\ón. Amonest\ó al local Jordi Cortizo y a los visitantes Luis Vicente Jerez y H\éctor David Xibille.