Real Betis y Andrés Guardado pierden en el inicio de la liga española

El mexicano, Andrés Guardado, jugó los 90 minutos.

El equipo Real Betis Balompié, con el aporte del mediocampista mexicano Andrés Guardado, se vio superado y sorprendido por el Levante, que se quedó con el triunfo por 3-0 en el arranque de la temporada 2018-2019 de La Liga del futbol de España.

En el estadio Benito Villamarín, la escuadra visitante mostró orden y contundencia para hacer la diferencia contra los béticos, que por momentos parecieron sobrados. Roger Martí, al minuto 36 hizo el 1-0.

Mientras que en el segundo tiempo apareció José Luis Morales, quien con un doblete, a los minutos 54 y 90+5, puso cifras finales de 3-0 para el club valenciano.

Andrés Guardado disputó el partido completo, pero junto a sus compañeros sufrió en el mismo para iniciar con el pie izquierdo e incluso en el segundo gol del rival perdió la batalla en el aire con Morales, quien acabó por guardar la pelota en el fondo de las redes.