Beatriz Briones consigue medalla de plata para México en canotaje

Yurieni Guerra, representante de Cuba, se quedó con la presea dorada.

La mexicana Beatriz Briones logró subirse al podio en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 al quedarse con la medalla de plata en la competencia de canotaje K1 500 metros, tras finalizar la carrera en 1:57.467 minutos.

La cubana Yurieni Guerra fue la ganadora de la medalla de oro, luego de llegar a la meta en 1:55.623 minutos, y la colombiana Diexe Molina completó el podio al finalizar la competición en 2:03.049.

Angélica Jiménez, de Venezuela; Jacques Djina, de Guadalupe, y Angelita Potoy, de Nicaragua, finalizaron en la cuarta, quinta y sexta posición, respectivamente.

Con este resultado, México afianzó medalla en todas las pruebas de kayak de 500 metros este 1 de agosto.