Tras 36 años Perú anota en una Copa del Mundo, gana y elimina a Australia (VIDEO)

Los peruanos se despiden de Rusia 2018 junto con Australia.

La selección nacional de Perú derrotó este martes 2-0 a Australia en el último juego del Grupo ‘C’ en la Copa del Mundo de Rusia 2018, celebrado en el Estadio Fisht de la ciudad de Sochi, Rusia.

El primer gol del encuentro, fue obra del peruano, André Carrillo, al minuto 18 luego de una gran jugada colectiva.

El resto de la primera parte fue un duelo parejo, tal vez con mejores opciones para los Incas, dicho esfuerzo se vio reflejado en la segunda parte, cuando Paolo Guerrero marcó un golazo de media vuelta.

Hay que recordar que la selección de Australia se jugaba la vida contra el equipo de Perú, pero los ‘Incas’ acabaron con su sueño y además de nada hubiera servido una victoria pues Dinamarca empató con Francia y ese resultado no le favorecía.

Finalmente, los peruanos no tuvieron nada que perder y se despidió de Rusia 2018 con la frente en alto y una victoria, la primera tras 36 años y 8 días de no anotar un gol.