Real Madrid pega primero y derrota 2-1 a Múnich en la ida de las semifinales

El próximo duelo se llevará a cabo en el campo del Real Madrid, el Santiago Bernabéu.

El defensor de la UEFA Champions League, Real Madrid se recuperó el miércoles de una desventaja en el marcador para derrotar 2-1 al visitante en el Bayern de Múnich, el resultado fue un paso de la clasificación nuevamente a la final de la Liga de Campeones.

El equipo “merengue”, ganador del torneo en las últimas temporadas, quedó en desventaja en el primer tiempo tras el final de Joshua Kimmich después de una gran corrida por la derecha, pero Marcelo lo empató con un golazo desde el borde del área a los 44 minutos.

El inicio del encuentro fue al nivel local con una gran ambición en ofensiva, que fue la desinflación con el correr de los minutos.

En el segundo tiempo Marco Asensio, quien había salido al campo desde el banco de suplentes, batió al arquero Sven Ulreich a los 57 minutos para poner el 2-1 definitivo con una definición cruzada a pase de Lucas.

Con la victoria, el Madrid queda muy bien perfilado para la revancha de la próxima semana en el estadio Santiago Bernabéu. En la otra llave de semifinales, el Liverpool goleó el martes 5-2 a la Roma.