México vence 1-0 a Bosnia en juego de preparación rumbo a Rusia 2018

El gol mexicano fue obra del defensa, Hugo Ayala, en la segunda mitad del partido.

La selección mexicana de futbol comenzó el año mundialista con un triunfo 1-0 sobre Bosnia-Herzegovina, un rival que ofreció poco, lo que desaprovecharon algunos tricolores para convencer al técnico Juan Carlos Osorio en la que pudo ser su última oportunidad de ganarse un lugar para la Copa del Mundo Rusia 2018.

Hugo Ayala, con remate de cabeza al minuto 66, consiguió la única anotación en el Alamodome de esta ciudad, en el primer juego de preparación del Tri en 2018, ya con la mira en la justa cuatrienal.

Partido amistoso internacional

México – Bosnia y Herzegovina 1 – 0 (0-0)

Estadio: Alamodome (San Antonio, Texas)

Asistencia: 28 mil espectadores

Terreno: Regular. Clima: 17ºC

Árbitro: Armando Villarreal. Asistentes: Corey Rockwell y Frank Anderson (terna estadounidense)